martedì 18 marzo 2014

TERRINA DI POLLO

Questa è una ricetta "svuotafrigo". Non avevo voglia di fare il pollo in padella e volevo un secondo piatto saporito, buono ma leggero.
Ho aperto il frigo....ISPIRAZIONE!!!!!!!!!!



Ingredienti per 4 persone:
300 gr di pollo
1 vasetto di yogurt bianco
10 taralli (o cracker)
1 cucchiaio di senape
1 zucchina
1 etto di mortadella
pangrattato q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.

Tagliate a cubetti il pollo.
Mettetelo in un robot da cucina e aggiungete lo yogurt bianco, la mortadella, i taralli, la senape e la zucchina tagliata a pezzetti.
Tritate il tutto fino a rendere il composto omogeneo.
Ungete una teglia, io ho usato una teglia quadrata ma potete usare quella che vi piace di più, e versate l'impasto di pollo.
Livellate e schiacciate bene il tutto con l'aiuto di un cucchiaio.
Spolverate la superficie con del pangrattato.
Versate un filo d'olio per far sì che in cottura si formi una crosticina.
Infornate a 180° C per 30 minuti.
Questo piatto può essere servito sia freddo che caldo. E' ottimo se accompagnato con l'insalata di cavolo

Nessun commento:

Posta un commento