Un'altra
ricetta dai sapori orientali....i crostini di gamberi.
Si
tratta di una rivisitazione della ricetta originale.
Potete
usare i crostini come aperitivo o in un buffet perchè si prestano
come finger food.
Ingredienti
per 4 persone
4
fette di pan carrè
100
gr gamberetti sgusciati
sesamo
1
cucchiaino di salsa di soia
1
cipolotto
3
cucchiai di maizena
olio
per friggere q.b.
Frullate
i gamberetti
insieme al cipollotto tagliato
a pezzetti, la salsa
di soia e
la
maizena.
Nel
frattempo montate
a neve il bianco dell’uovo.
Versate
nel frullatore l'albume montato a neve: frullate
fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preparate
il pane tagliando via i bordi scuri, e spalmando
abbondantementesu ogni fetta la
crema.
In
un piatto piano mettete i semi
di sesamo e fateli aderire alla
fetta di pane sul lato dove avete spalmato la crema.Schiacciate bene.
iTagliate
la fetta di pane da angolo ad angolo formando dei triangolini,
e friggeteli
in un Wok (o una padella antiaderente) con
olio di semi molto caldo, per due minuti adagiandoli dalla parte del
sesamo.
Scolate
i crostini dall'olio in eccesso e serviteli
molto caldi.
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