venerdì 21 marzo 2014

INSALATA RUSSA

Ecco il classico dei classici....un piatto che almeno una volta l'avrete sicuramente fatto!!!!
Semplice e sempre di grand'effetto.



Ingredienti per 4 persone
500 gr di patate medie
200 gr di carote
300 gr di piselli (io surgelati)
300 gr di maionese (se fatta in casa 250 ml olio, 1 uovo succo di limone e pizzico di sale)
olio evo q.b.
sale q.b.

Pulite e riducete le patate e le carote a dadini.
Cuocete separatamente le verdure. I piselli se volete potete anche cuocerli a vapore.
Mi raccomando la cottura delle verdure è importante: sia le carote che le patate devono risultare croccanti e non sfatti (7-10 minuti di cottura per le patate e 5-7 minuti per le carote).
Scolate le verdure e fatele raffreddare completamente.
Conditele con olio e sale.
Mescolate il tutto con la maionese.
Decorate a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento