Ingredienti per 4 persone
400 gr di penne o pennette (purchè rigate in modo che il sugo resti attaccato)
1 cipolla rossa
400 gr di funghi porcini (io ho usato quelli surgelati)
120 gr di pancetta affumicata
40 gr di olive nere denocciolate tagliate a dadini
200 gr di pelati
olio evo q.b.
sale q.b.
Mettete a bollire l'acqua della pasta.
In una padella fate soffriggere la cipolla tritata con due cucchiai di olio.
Aggiungete la pancetta e fatela dorare.
Unite i porcini tagliati a dadini piuttosto grossi: essendo l'ingrediente principale della ricetta è giusto che si vedano e che si sentano!
Versate i pelati e le olive e portate a cottura il vostro sugo.
Scolate la pasta e amalgamatela al sugo per qualche minuto.
Servite con una spolverata di grana.
ciao Valentina ^.^
RispondiEliminabuonissime queste pennette
ah sicuramente non avrai capito che sono Annalisa Leone ^.^
RispondiElimina...ciao Annalisa...che bella sorpresa!!!!!!!!!!!!!!
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