giovedì 13 marzo 2014

SFOGLIA CON CREMA DI CARCIOFI

Vi capita mai di entrare in cucina e farvi la fatidica domanda....che preparo per cena?...a me ultimamente un sacco di volte...poi apro il frigo e per fortuna ho l'ispirazione.
Questa sfoglia è buona sia fredda che servita calda....buon assaggio!



Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
1 vasetto di carciofi sott'olio
170 gr di stracchino
1 etto di prosciutto cotto

Frullate i carciofi con un po' del loro olio di conservazione.
Srotolate la pasta sfoglia e spalmate un rotolo con la crema di carciofi.
Ricoprite con il prosciutto cotto e con lo stracchino a pezzetti.
Coprite ora con il rotolo rimasto.
Con l'aiuto di una forchetta sigillate i bordi della vostra sfoglia.
Infornate a 180° C per 20-25 minuti
E in poco tempo....avete preparato una signora sfoglia ripiena!
Questa sfoglia è molto buona anche fredda.
Un'altra variante è farcirla con un patè di olive, cotto e scaglie di grana....a voi la scelta.
Un bacino a chi passa da qui.


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