mercoledì 26 marzo 2014

GRISSINI ALLA NUTELLA

Questi grissini sono ottimi...si fanno in un lampo e lasciano un profumo di cioccolato per tutta la cucina!
Vi lascio la ricetta e...buona giornata a chi passa di qui!



Ingredienti
80 ml di latte
80 ml acqua
1 cucchiaio di zucchero
250 gr di farina
nutella q.b.

Impastate tutti gli ingredienti insieme (tranne la nutella!) e lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Tirate la sfoglia, non troppo sottile mi raccomando.
Spalmate la nutella solo una metà della sfoglia ricavata.
Chiudete a libro la sfoglia.
Con la rotella tagliate delle striscioline.



Arrotolate le strisce e mettetele in una leccarda foderata con della carta da forno.
Infornate a 180° C per una ventina di minuti.
Servite i grissini caldi con della panna montata.

Nessun commento:

Posta un commento