Ingredienti
per 6 ciambelline:
200
g di farina
100
ml di latte
1
cucchiaino di lievito per salati
80
g di parmigiano grattugiato
80
g di ricotta
1
spicchio di aglio
400
g di zucchine
100
ml di olio di semi di mais
sale
q.b.
pepe
olio
q.b.
In
una padella fate rosolare le zucchine tagliate a dadini con un pò di
sale pepe e uno spicchio di aglio.
Mi
raccomando fatele solo rosolare: continueranno la loro cottura in
forno.
Spengete
il fuoco quando sono una via di mezzo tra crude e cotte, fatele
freddare.
In
una ciotola mescolate la farina,il lievito, il latte, l'olio, la
ricotta, il parmigiano.
Il
composto deve essere una pastella.
Aggiungete
le zucchine, dopo aver tolto lo spicchio di aglio e mescolate bene.
Dividete
il composto negli stampini a forma di ciambelline e cuocere in forno
caldo a 180° per 30 minuti.
Servire
fredde.
Nessun commento:
Posta un commento