Ho preso ispirazione da una ricetta
irlandese trovata su una rivista di cucina. L'insalata in questione è
la coleslaw, un'insalata molto diffusa nei paesi anglosassoni. La
ricetta originale prevede l'uso del cipollotto fresco. Ho tolto e
messo alcuni ingredienti in base al mio gusto
personale....risultato?...un'insalata fresca e saporita!
Ingredienti per 4 persone
3 carote di media grandezza
1/2 cavolo cappuccio
1 vasetto di yogurt bianco non
zuccherato
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di senape
erba cipollina
1 pizzico di sale
1 spolverata di pepe nero
Pulite le carote e grattugiatele.
Tagliate il cavolo cappuccio finemente.
Preparate la salsa: in una ciotola
versate lo yogurt e la maionese.
Fate amalgamare bene e unite la senape
e l'aceto.
Regolate di sale e spolverate con del
pepe nero.
Unite poi l'erba cipollina tagliata
finemente
Condite le verdure grattugiate con la
salsa che avete preparato.
Fate riposare in frigo almeno una
mezz'ora prima di servire in modo tale che le verdure si
insaporiscano.
Nessun commento:
Posta un commento