Un bel filetto di pesce spada cucinato come si deve e via!
Ingredienti
trancio di pesce spada
1 zucchina
1 carota
1/2 cipolla
vino bianco
Lavate e asciugate il trancio di pesce spada
Prendete un copapasta e ricavate dei medaglioni. Dovrete ruotare energicamente il copapasta in modo da tagliare il pesce
Mettete i medaglioni ricavati su una piastra calda e cuoceteli da entrambi i lati. Salate e tenete in caldo
Gli scarti del pesce spada rimasti vanno ridotti in piccoli pezzettini
In una padella soffriggete la carota e la cipolla.
Fate imbiondire e unite i pezzettini di pesce spada. Mescolate e versate 1/2 bicchiere di vino bianco
Con l'aiuto di un mestolo di legno cercate di spezzettare il pesce spada, quasi a formare un ragù
Ora mettete le zucchine tagliate a listarelle
Prendete il piatto da portata e fate un letto con il ragù di spada e le zucchine e poggiate i medaglioni grigliati
Che ne pensate?
Una ricetta davvero originale, brava!!!
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