mercoledì 2 novembre 2011

MEDAGLIONI DI PESCE SPADA

....visto che in questi giorni ci ho dato dentro con i dolcetti, torte & co, stasera mi do alla cucina light!!!!
Un bel filetto di pesce spada cucinato come si deve e via!

Ingredienti
 trancio di pesce spada
1 zucchina
1 carota
1/2 cipolla
vino bianco

Lavate e asciugate il trancio di pesce spada

Prendete un copapasta e ricavate dei medaglioni. Dovrete ruotare energicamente il copapasta in modo da tagliare il pesce

Mettete i medaglioni ricavati su una piastra calda e cuoceteli da entrambi i lati. Salate e tenete in caldo

Gli scarti del pesce spada rimasti vanno ridotti in piccoli pezzettini

In una padella soffriggete la carota e la cipolla.

Fate imbiondire e unite i pezzettini di pesce spada. Mescolate e versate 1/2 bicchiere di vino bianco

 Con l'aiuto di un mestolo di legno cercate di spezzettare il pesce spada, quasi a formare un ragù
Ora mettete le zucchine tagliate a listarelle


Prendete il piatto da portata e fate un letto con il ragù di spada e le zucchine e poggiate i medaglioni grigliati
Che ne pensate?


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