L'altro giorno mi era avanzata della crema di mascarpone e non mi andava proprio di buttarla!!!...e così quale migliore idea se non quella di fare una bella torta?
Ingredienti
4 tuorli
125 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
50 cl di marsala
250 gr di farina
1 cucchiaio di zucchero di canna
zucchero a velo per guarnire
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
1 mela
Preparate la crema di mascarpone come è indicato qui
Unite ora la farina setacciata, il latte e il lievito
Amalgamate bene e rendete il composto liscio. Versatelo in una teglia imburrata e infarinata.
Sbucciate la mela e ricavatene delle fettine che metterete a raggiera nella tortiera....così!
Cospargete la superficie con dello zucchero di canna
Infornate a 180° per mezz'ora....ricordatevi di fare la prova stecchino!!!
Fate raffreddare la torta e poi cospargetela con dello zucchero a velo
.....buona merenda!!!
Nessun commento:
Posta un commento