sabato 19 novembre 2011

TORTA DI MASCARPONE E MELE

L'altro giorno mi era avanzata della crema di mascarpone e non mi andava proprio di buttarla!!!...e così quale migliore idea se non quella di fare una bella torta?

Ingredienti
4 tuorli
125 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
50 cl di marsala
250 gr di farina
1 cucchiaio di zucchero di canna
zucchero a velo per guarnire
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
1 mela


Preparate la crema di mascarpone come è indicato qui

Unite ora la farina setacciata, il latte e il lievito

Amalgamate bene e rendete il composto liscio. Versatelo in una teglia imburrata e infarinata.
Sbucciate la mela e ricavatene delle fettine che metterete a raggiera nella tortiera....così!

Cospargete la superficie con dello zucchero di canna

Infornate a 180° per mezz'ora....ricordatevi di fare la prova stecchino!!!
Fate raffreddare la torta e poi cospargetela con dello zucchero a velo

.....buona merenda!!!

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