domenica 6 novembre 2011

CREMA DI MASCARPONE CON MELOGRANO E CIOCCOLATO FONDENTE

Oggi ho fatto tutto un pranzo con i sapori e i colori dell'autunno....anche la tavola è stata addobbata a tema.
Questo è il centro tavola che il mio compagno ha preparato per l'occasione....bello vero?


....e ora passiamo al dolce.....una vera delizia!!!!

Ingredienti per 4 coppette
4 tuorli
125 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
50 cl di marsala
1 cucchiaio di chicchi di melograno
gocce di cioccolato fondente per guarnire

In un pentolino lavorate i tuorli con lo zucchero

Fate diventare il tutto una crema liscia

Ora cuocete la crema a bagno maria e quando vedrete che si addensa versate il marsala. Togliete dal fuoco e fatela raffreddare.
Mettete ora il mascarpone e lavorate con una frusta

Ecco come dovrà essere la crema

Mettete la crema in frigo per un paio di ore per farla rassodare.
Passate le due ore, versate la crema in ciotoline e mettete un cucchiao di chicchi di melograno e gocce di cioccolato fondente per guarnire.

E ora chiudete gli occhi e godetevi questa bontà!!!!!

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