Oggi ho avuto a pranzo i miei genitori e ho voluto fare un pranzo con i colori e i sapori dell'autunno!
Per cominciare l'antipasto: polpette di uvetta e castagnaccio salato
Primo piatto: gnocchi di zucca con salsa al radicchio
Secondo piatto:pollo ai pistacchi
E come dolce....crema di mascarpone con chicchi di melograno e cioccolato fondente.....
Cominciamo con il primo antipasto!
Ingredienti
2 uova + 1 albume montato a neve
1 pizzico di sale
3 cucchiai di prezzemolo
la mollica di due panini
latte
3 cucchiai di uvetta
pangrattato
Prendete una ciotola e sbattete due uova e il prezzemolo e un pizzico di sale
Mettete ora l'albume montato a neve
Unite il pane che avrete precedentemente ammollato nel latte. Mi raccomando strizzatelo bene prima di metterlo nella ciotola!
Mettete l'uvetta in un bicchiere d'acqua e tenetela in ammollo per qualche minuto. Strizzatela bene e mettetela nella ciotola
Ora versate poco a poco il pangrattato in modo da rassodare l'impasto
Fate delle palline e mettetele in una teglia
Infornate a 180° per circa 20 minuti
Servitele calde calde
Nessun commento:
Posta un commento