venerdì 11 novembre 2011

TROFIE ALLA CREMA DI RADICCHIO E MANDORLE

...ma che freddo fa???....L'altra sera avevo voglia di fare una pasta un po' particolare dal sapore deciso....ed ecco cosa ho combinato

Ingredienti
1 fondo di radicchio rosso
3 cucchiai di besciamella
30 gr di mandorle
porro
250 gr di trofie fresche

Tagliate a listarelle il radicchio e mettetelo con un po' di porro e olio in una padella e fatelo appassire

Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta. Salate il radicchio e portatelo a cottura aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Appena sarà cotto frullatelo insieme alle mandorle

Versate ora la besciamella

Amalgamate bene

Scolate la pasta e conditela con la crema di radicchio.
Eccola impiattata.....io ho aggiunto delle scaglie di mandorla per dare un tocco di croccantezza!

1 commento:

  1. Ingredienti semplici ma ricchissimi di gusto, dev'essere buonissima questa pasta! :)

    RispondiElimina