Ingredienti
250 gr di farina (io ho fatto metà farina 00 e metà manitoba)
1 bustina per lievito per dolci
35 gr di olio di semi
2 cucchiai di zucchero
pizzico di sale
cioccolato fondente
latte tiepido per impastare
Versare in una ciotola tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato)
Versate a filo il latte tiepido
Lavorate l'impasto fino a raggingere una consistenza liscia ed elastica
Stendete la pasta e ricavate dei rettangoli
Mettete il cioccolato fondente
Arrotolate e chiudete.
Mettete i pains au chocolat in una teglia e fate lievitare in forno (20°) per circa un'oretta o almeno fino a quando non saranno raddoppiati di volume
Spennellate la superficie con del latte
Infornate a 200° per 10-15 minuti.
Spolverate con dello zucchero a velo
In elaborazione! fame solo a guardarli!ti farò sapere come verranno Vale! ;)
RispondiEliminaquanto latte serve più o meno?e cioccolato?
RispondiElimina100-150 ml! io il cioccolato l'ho messo a occhio!
Eliminagrazie!li proverò presto, mi ingolosiscono parecchio!:)
RispondiEliminasquisiti :) complimeti
RispondiElimina...sono contenta che ti siano piaciuti gianfrary!!!
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