Ingredienti
Per le crepes
3 uova
250 gr di farina
1/2 litro di latte
pizzico di sale
Per il ripieno
3 zucchine
100 ml di panna
30 gr di formaggio grattugiato
1 uovo
Preparate le crepes. In una ciotola versate la farina setacciata,il pizzico di sale
Versate il latte e lavorate con una frusta per eliminare gli eventuali grumi.
Dovete ottenere una pastella liscia.
Aggingete poi le uova sbattute
Amalgamate e fate riposare la pastella almeno un'ora.
Ungete la padella antiaderente con dell'olio e versate un mestolo di pastella cercando di coprire tutta la superficie.
Continuate così fino a quando non avrete più pastella.
Grattugiate le zucchine
Unite poi 1 uovo, la panna e il formaggio grattugiato.
Stendete un foglio di alluminio e imburratelo
Mettete sopra le crepes cercando di creare un rettangolo.
Spalmate la crema di zucchine
Arrotolate le crepes.
Avvolgete il rotolo ottenuto con il foglio di alluminio imburrato.
Infornata a 180° per circa 30 minuti.
Ecco le spirali di crepes
E il rotolo al suo interno
Nessun commento:
Posta un commento