....Stasera un piatto un po' diverso dal solito....cous cous....ma non quello classico con le verdure.....una versione monocromativa.....verde!!!
Ingredienti
200 gr di cous cous
4 cucchiai di pesto
1 cucchiaio di pinoli
1 zucchina
1 noce di burro
olio e sale
Mettete a bollire l'acqua per il cous cous e cucinatelo secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Sgranatelo con i lembi di una forchetta e mantecate con una noce di burro.
Versate il cous cous in una ciotola e mantecate con il pesto
.....mescolate finchè il cous cous non diventerà totalmente verde
Prendete il piatto da portata, mettete il copapasta e riempite con il cous cous. Pressate con un cucchiaio.
Sfilate il copapasta.....avete appena creato il vostro sformato.
Nel frattempo scaldate un po' di olio e versate la zucchina tagliata a dadini.
Aggiungete i pinoli,regolate di sale e portate a cottura.
Guarnite il piatto con la dadolata di zucchine e pinoli.
Ecco a voi.....un cous cous diverso da solito!!!!.....
Nessun commento:
Posta un commento