mercoledì 1 febbraio 2012

COUS COUS VERDE

....Stasera un piatto un po' diverso dal solito....cous cous....ma non quello classico con le verdure.....una versione  monocromativa.....verde!!!

Ingredienti
200 gr di cous cous
4 cucchiai di pesto
1 cucchiaio di pinoli
1 zucchina
 1 noce di burro
olio e sale

Mettete a bollire l'acqua per il cous cous e cucinatelo secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

Sgranatelo con i lembi di una forchetta e mantecate con una noce di burro.
Versate il cous cous in una ciotola e mantecate con il pesto

.....mescolate finchè il cous cous non diventerà totalmente verde

Prendete il piatto da portata, mettete il copapasta e riempite con il cous cous. Pressate con un cucchiaio.

Sfilate il copapasta.....avete appena creato il vostro sformato.
Nel frattempo scaldate un po' di olio e versate la zucchina tagliata a dadini.
Aggiungete i pinoli,regolate di sale e portate a cottura.

Guarnite il piatto con la dadolata di zucchine e pinoli.
Ecco a voi.....un cous cous diverso da solito!!!!.....

Nessun commento:

Posta un commento