....no, non sono diventata esperta muratore!!!!....Le tegole sono un dolce tipico valdostano....nello specifico si tratta di biscotti.
Ho voluto dare una ventata di tradizione al mio blog....spero vi piaccia!
Ingredienti
100 gr di zucchero
40 gr di mandorle
40 gr di nocciole
30 gr di burro fuso
30 gr di farina 00
1 bustina di vanillina
2 albumi di uovo
In una ciotola mettete le mandorle e le nocciole tritate finemente
Unite ora la farina e la vanillina
Aggiungete gli albumi e il burro fuso.
Con una forchetta lavorate il tutto rendendo la crema molto liscia
Aggiungete lo zucchero e lavorate fino a farlo assorbire completamente
Foderate una teglia con della carta da forno e con un cucchiaio bagnato raccogliete il composto e cercate di fare dei cerchi con la crema....così
Infornate a 180° per 10 minuti.
Una volta sfornati i biscotti saranno ancora morbidi e con l'aiuto di un copapasta potete arrotondarli al meglio
Fateli raffreddare e seccare.
Potete conservarli in un contenitore con il coperchio ermetico (......dubito che ci riuscirete!!!)
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