....Buon lunedì!!!!
Finalmente sono riuscita a trovare la tecnica per evitare di mangiare i calamari confondendoli con pezzi di plastica......prima mi limitavo a sbollentarli e la loro consistenza era letteralmente gommosa.....
Leggendo qua e là in Internet ho raccolto le varie curiosità.....ora vi spiego .....
Ingredienti
500 gr di anelli di calamari
400 gr di patate lesse
2 cucchiai di olive nere
1 cucchiaio di succo di limone
prezzemolo
sale
olio
Congelate i calamari per almeno un paio di ore
Trascorso questo tempo, lavateli velocemente sotto l'acqua corrente.
Metteteli a bollire per circa 20 minuti in una pentola con acqua e un cucchiaio di olio. Controllate di tanto in tanto la loro consistenza....
In una ciotola versate le patate tagliate a dadini
Unite i calamari che avrete scolato
Versate le olive
Condite il tutto con olio, sale, il succo di limone e una spolverata di prezzemolo.
Mi raccomando servite l'insalata tiepida
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