giovedì 12 gennaio 2012

SALAME DI TONNO

....questa ricetta è facile, veloce e un ottimo rimedio quando non si sa proprio che cucinare!!!!

Ingredienti
 3 scatolette di tonno
1 uovo
2 cucchiai di olive nere
1 cucchiaio di prezzemolo
5/6 cucchiai di pan grattato
sale

Mettete in un contenitore il tonno sgocciolato, l'uovo, il prezzemolo e regolate di sale

Aggiungete il pan grattato. Stendete un foglio di alluminio e versate il composto

Cercate di dargli una forma cilindrica

Avvolgete il salame di tonno nel foglio di alluminio e chiudetelo a mo' di caramella....così!!!

Mettete il salame in una teglia e versate dell'acqua

Infornate a 180° per circa 20 minuti.
Fate raffreddare il salame prima di tagliarlo.

Io l'ho cotto nel forno....ma si può tranquillamente immergere in una pentola di acqua calda e cucinarlo per 15 minuti....a voi la scelta!

Nessun commento:

Posta un commento