martedì 10 gennaio 2012

CREMA DI PATATE E VERDURE

.....buonasera.....che ne dite di una vellutata di patate un po' rivisitata in versione light?.....ho eliminato la panna sostituendola al latte e tolto il burro utilizzando l'olio....e così è nata una crema di patate leggera ma saporita

Ingredienti
100 gr di carote
100 gr di porro
1 cucchiaio di olio
400 ml di latte
500 gr di patate
20 ml di brodo vegetale

Tagliate il porro,la carota e le patate a dadini piccoli

Prendete una pentola capiente e versate un cucchiaio di olio e fate rosolare a fuoco bassissimo il porro e la carota....fate attenzione a non bruciare niente!!

Quando saranno cotte toglietene circa 2/3 e metteteli da parte

Nella stessa pentola versate la dadolata di patate e mescolate in modo da insaporite il tutto.

Versate il latte e portate a cottura il tutto girando di tanto in tanto

Appena le patate saranno cotte frullate tutto riducendo in crema

Verste il brodo e fate insaporire la crema per qualche minuto e aggiungete le verdure che avevate tenuto da parte

Servite calda

Nessun commento:

Posta un commento