mercoledì 25 gennaio 2012

SPAGHETTI ALLA CREMA DI MASCARPONE E TONNO

...Ultimamente sono sempre di corsa e mi sto specializzando in piatti veloci da preparare....senza però dimenticare i buoni sapori!!!!

Ingredienti
250 gr di spaghetti n.3
4 scatolette di tonno
3 cucchiai di mascarpone
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo grattugiato
1/2 cipolla bianca
olio
sale


Mettete a bollire l'acqua per la pasta

Nel frattempo sbriciolate il tonno....io mi sono dotata di aiutante specializzato

Scaldate in una padella un cucchiaio di olio con mezza cipolla tritata

Versate il tonno e fatelo rosolare un pochino a fuoco medio

Sfumate con del vino bianco (circa mezzo bicchiere)

Scolate la pasta e versatela nella padella dove avete cucinato il tonno. Aggiungete due cucchiai di mascarpone

Mantecate la pasta fino a far diventare il mascarpone una crema.....tonnata!!Spolverate con del prezzemolo tritato.

....E ora.....arrotolate!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento