...Ultimamente sono sempre di corsa e mi sto specializzando in piatti veloci da preparare....senza però dimenticare i buoni sapori!!!!
Ingredienti
250 gr di spaghetti n.3
4 scatolette di tonno
3 cucchiai di mascarpone
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo grattugiato
1/2 cipolla bianca
olio
sale
Mettete a bollire l'acqua per la pasta
Nel frattempo sbriciolate il tonno....io mi sono dotata di aiutante specializzato
Scaldate in una padella un cucchiaio di olio con mezza cipolla tritata
Versate il tonno e fatelo rosolare un pochino a fuoco medio
Sfumate con del vino bianco (circa mezzo bicchiere)
Scolate la pasta e versatela nella padella dove avete cucinato il tonno. Aggiungete due cucchiai di mascarpone
Mantecate la pasta fino a far diventare il mascarpone una crema.....tonnata!!Spolverate con del prezzemolo tritato.
....E ora.....arrotolate!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento