....oggi siccome è domenica....facciamo un piatto non molto light...dai una volta a settimana un piatto un po' diverso ci va!!!!
Questi gnocchi sono un po' diversi dal solito perchè non prevedono l'uso delle patate e sono velocissimi da preparare.
Ingredienti per circa 30 gnocchi
250 gr di ricotta
80 gr di spinaci lessati e strizzati
3 cucchiai di pecorino
1 uovo
80 gr di farina (dose variabile)
1 cucchiaio di pangrattato
sale
noce moscata
parmigiano
burro
In una ciotola mettete la ricotta e gli spinaci....strizzateli bene mi raccomando
Unite l'uovo, il pecorino e il pangratto. Regolate di sale e noce moscata
Aggiungete a poco a poco la farina in modo tale da regolarvi
L'impasto dovrà essere sodo
Fate bollire dell'acqua, nel frattempo preparate gli gnocchi: prendete l'impasto con un cucchiaino e create delle palline.
Versate gli gnocchi nell'acqua bollente
e appena verranno a galla tirati via con una schiumarola e metteteli in una teglia che avrete imburrato
Spolverate con del pecorino, aggiungete dei fiocchi di burro e infornate per qualche minuto a 200° gradi.
Servite caldo
....che ne pensate?....veloci,vero?
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