Le dosi sono:
250 ml di panna da montare non zuccherata
350 gr di nutella
100 gr di granella di nocciole
150 di wafer
Montare la panna
unite ora la nutella e la granella di nocciole
girate il tutto fino a far diventare la crema omogenea e incorporate i wafer sbricciolati
.....mescolate bene e voilà la crema rocher è pronta!!!......facile e golosissima!
..si può usare x farcire una torta?grazie mille Debora
RispondiElimina...certo!!!!.....per farcire le torte devi solo sbriciolare i wafer molto bene!...provalo con un pan di spagna alla nocciola o addirittura per fare una cheesecake fredda!!!
RispondiEliminaMamma mia che trovataaaa ... è davvero squisita!! Vedrò di usarla come farcia di qualche mio dolcetto!! :))
RispondiEliminaMariangela.....io a volte me la mangio a cucchiaiate.....alla faccia della dieta!!!
RispondiEliminasai vero che questa crema è su cookaround da anni e anni? non è proprio una novità
RispondiElimina...Molte ricette esistono da anni in vari siti...a me andava di condividerla nel mio blog!...Buon pomeriggio Anonimo! ;)
RispondiEliminaper usarla per fare il tiramisù, quanto mascarpone bisogna mettere? 250 gr. può bastare? Grazie ciao. :)
RispondiEliminaCiao Pinkflamingo!....normalmente le dosi per una teglia di tiramisù indicano 500 gr di mascarpone!!....dipende poi da quanto è grosso il tuo tiramisù!! :)
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