venerdì 14 ottobre 2011

PASTA PASTICCIATA....

....Lo so lo so  avevo detto che sarei stata lontana dal blog per qualche giorno, ma non me la sentivo di lasciarvi senza ricette per tutto il week end.....e così stasera vi propongo due ricette che potrete preparare con calma in questi giorni!!!!

Ingredienti
300 gr di pasta grossa (paccheri, maffalderle)
2 zucchine
2 carote
1 peperone
1 cipolla
besciamella
parmigiano

Tagliate a dadini le zucchine, le carote e il peperone

Preparate un trito di cipolla e mettetelo a soffriggere in un po' d'olio. Appena la cipolla si sarà dorata, versate le verdure

Portate a cottura le verdure. Nel frattempo cucinate la pasta....mi raccomando scolatela al dente, perchè finirà la cottura in forno. Scolate la pasta e versatela nella padella con le verdure.

Unite la besciamella

Mantecate bene la pasta. Prendete una teglia e coprite il fondo con la besciamella

Versate la pasta e coprite la con tanto parmigiano

Infornate per 15 minuti a 200°. Servite la pasta ancora calda

Nessun commento:

Posta un commento