Questa ricetta è stata una collaborazione a "quattro mani".....fatto con la mia amica Adele.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di riso
2 mele renette o golden
1 bicchiere di vino bianco
brodo
40 gr di burro
40 gr di parmigiano
erba cipollina
cannella
In una pentola sciogliete 20 gr di burro e fate rosolare l'erba cipollina.
Versate il riso e tostatelo.
Versate un po' di vino e mescolate bene il riso. Portate a cottura il riso aggiungendo il brodo.
Tagliate le mele a dadini
In un'altra padella sciogliete il restante burro e versate le mele
Spolverate le mele con un po' di cannella
Cuocete il tutto finché non sarà diventata una crema.
Quando il riso sarà cotto amalgamate la crema di mele e unite il parmigiano grattugiato.
Guarnite il piatto con fettine di mele e una cialdina di parmigiano
Nessun commento:
Posta un commento