martedì 18 ottobre 2011

PLUMCAKE SALATO

Buonaseeeeeraaaaa,!!!!
Come anticipato vi  posto la foto-ricetta del plumcake salato.
Le dosi che vi do sono per uno stampo da plumcake da 30 cm.

Ingredienti:
250 gr di farina 00
50 gr di parmigiano
1 cucchiaino di lievito istantaneo
200 ml di latte
50 ml di olio di mais
2 uova
200 gr di zucchine
100 gr di scamorza
sale

pinoli
2 fette di prosciutto crudo
75 gr di ricotta


Preparate il composto per fare i muffin alle zucchine e unite la ricotta, 2 cucchiai di pinoli e le fette di prosciutto crudo tagliate a pezzetti

Amalgamate il tutto e versate nello stampo da plumcake che avrete imburrato

Infornate a 180° per 25-30 minuti. Prima di sfornare il plumcake controllate il grado di cottura infilando uno stecchino nel centro.
Ed ecco il plumcake appena sfornato

e pronto per essere divorato!!!!

Nessun commento:

Posta un commento