giovedì 6 ottobre 2011

....E FINALMENTE BONROLL

Non so voi ma a me l'idea di mettere nel piatto quei cibi già precotti non mi fa impazzire...e così perché non provare a farli a casa con ingrediente sani e genuini?

400 gr di pollo
250 gr di patate bollite
erba cipollina
100 gr di spinaci
1 uovo
un cucchiai di parmigiano
100 gr di scamorza

Frullate il petto di pollo insieme alle patate che avrete precedentemente fatto bollire, all'uovo, parmigiano e un po' di pangrattato

L'impasto deve risultare bello compatto

stendete un foglio di carta da forno, versate l'impasto e mettete sopra un altro foglio di carta da forno e con il mattarello stendete una sfoglia spessa 1 cm

Se il composto dovesse risultare un po' molliccio basterà aggiungere del pangrattato all'impasto o se preferite un'altra patata!!!!!
Tagliate a fettine sottili la scamorza e mettetele nel centro della sfoglia

Aggiungete gli spinaci

Aiutatevi con la carta da forno e cercate di fare un rotolo e mettetelo nella teglia versando 2 bicchieri di acqua

Mettetelo nel forno a 200° gradi per circa 40 minuti

Fatelo raffreddare e poi tagliate a fette....

Nessun commento:

Posta un commento