venerdì 14 ottobre 2011

POLPETTONE DI POLLO E PISELLI

Ed ecco il secondo piatto della serata.

Ingredienti
400 gr  di pollo tritato
150 gr di piselli
1 uovo
pangrattato
pancarré
erbe aromatiche
birra

Tritate il pollo crudo insieme ai piselli

Unite l'uovo e due cucchiai di parmigiano

Se il composto risulterà un po' morbido unite poco a poco il pangrattato fino a quando il composto sarà facilmente lavorabile

Fate dei piccoli polpettoni

Mettete per qualche minuto i polpettoni nel frigo in modo tale da rassodarli un pochino.
Nel frattempo preparate un trito di pancarrè (3 fette) e delle erbe aromatiche (timo, maggiorana, salvia, rosmarino)

Infarinate i piccoli polpettoni

Mettete una padella a scaldare e rosolate a fuoco alto i polpettoni

Sfumate con un bicchiere di birra e coprite la padella con un coperchio. Girate i polpettoni di tanto in tanto. Passati 15 minuti i vostri polpettoni saranno pronti.

....buon appetito...e buon week end!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento