Ed ecco il secondo piatto della serata.
Ingredienti
400 gr di pollo tritato
150 gr di piselli
1 uovo
pangrattato
pancarré
erbe aromatiche
birra
Tritate il pollo crudo insieme ai piselli
Unite l'uovo e due cucchiai di parmigiano
Se il composto risulterà un po' morbido unite poco a poco il pangrattato fino a quando il composto sarà facilmente lavorabile
Fate dei piccoli polpettoni
Mettete per qualche minuto i polpettoni nel frigo in modo tale da rassodarli un pochino.
Nel frattempo preparate un trito di pancarrè (3 fette) e delle erbe aromatiche (timo, maggiorana, salvia, rosmarino)
Infarinate i piccoli polpettoni
Mettete una padella a scaldare e rosolate a fuoco alto i polpettoni
Sfumate con un bicchiere di birra e coprite la padella con un coperchio. Girate i polpettoni di tanto in tanto. Passati 15 minuti i vostri polpettoni saranno pronti.
....buon appetito...e buon week end!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento