lunedì 3 ottobre 2011

GATEAU DI PATATE

....Buonasera a tutti!!!!.....stasera a casa di Vale vanno in scena le patate!!!!!

Ingredienti:
600 gr di patate
100 gr di scamorza
1 uovo
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di parmigiano
burro
noce moscata
pepe
sale

Lessare le patate e una volta raffreddate, pelatele e passatele nel passaverdura
Nella ciotola rompete un uovo, mettete un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
Impastate il composto fino a quando non risulterà liscio e omogeneo. Aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle,la provola a dadini e il parmigiano
Rimpastate e se volete potete aggiungere anche del prezzemolo tritato.
Imburrate la teglia e versate del pangrattato.Schiacciate il composto nella teglia e livellatelo
Mettete dei fiocchi di burro e ricoprite di parmigiano la superficie
Infornate a 180° per 20 minuti
....ed ecco il gateau appena sfornato

Nessun commento:

Posta un commento