...Stasera a casa di Vale va di scena l'arrosto!! Anche questa ricetta è frutto della collaborazione con la mia amica Adele.
Ingredienti
un bel pezzo di arrosto (prendetelo con un pochino di grasso)
carote
sedano
cipolla
funghi porcini
fecola di patate
vino
Preparate una dadolata di carote, cipolla e sedano. Sminuzzate le foglie del sedano e mettete il tutto in una padella capiente con un po' di olio
quando il tutto comincerà a soffriggere rosolate da tutti i lati la carne
Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare. Abbassate la fiamma coprite l'arrosto con l'acqua,aggiungete i funghi e coprite con il coperchio. L'arrosto deve cucinare a fuoco lento per circa 2 ore.
Una volta cotto versate il liquido di cottura nel frullatore e unite 2-3 cucchiai di fecola di patate
Versate la crema nella padella e unite l'arrosto tagliato a fettine sottili
Io l'ho servito con un semplice puré di patate e delle carote Vichy....e questo è il risultato
.....se vi avanza la crema di funghi conservatela in frigo e l'indomani scaldatela e conditeci delle tagliatelle, farete un figurone!!!!!!!
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