martedì 4 ottobre 2011

PATATE SABBIOSE

....oggi è San Francesco ed è l'onomastico del mio pulcino, così ho deciso di fargli i suoi piatti preferiti: patate sabbiose e crocchette di pollo con zucchine

Per le patate sabbiose:
700 gr di patate a pasta gialla
3 cucchiai di pan grattato
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di farina
rosmarino
salvia
pepe
sale

Pelate le patate e tagliate in fiammiferi
Mettete a bollire in una pentola dell'acqua con un cucchiaio di olio e un cucchiaio di farina
Appena l'acqua bollirà versate le patate e sbollentatele per 4 minuti
Nel frattempo preparate un trito con il pangrattato, il rosmarino, la salvia , il sale e il pepe
Scolate le patate e versatele ancora calde in una teglia
Spolverate le patate con il trito di pangrattato e erbe aromatiche
Versate dell'olio e infornate a 180° gradi per 30 minuti. Ricordatevi di girare le patate di tanto in tanto
Ed eccole appena sfornate:

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