domenica 2 ottobre 2011

CREMA ROCHER

Questa crema può essere utilizzata per farcire torte, biscotti o addirittura per il tiramisù con l'accortezza di aggiungervi del mascarpone.

Le dosi sono:
250 ml di panna da montare non zuccherata
350 gr di nutella
100 gr di granella di nocciole
150 di wafer

Montare la panna 

unite ora la nutella e la granella di nocciole
girate il tutto fino a far diventare la crema omogenea e incorporate i wafer sbricciolati
.....mescolate bene e voilà la crema rocher è pronta!!!......facile e golosissima!

8 commenti:

  1. ..si può usare x farcire una torta?grazie mille Debora

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  2. ...certo!!!!.....per farcire le torte devi solo sbriciolare i wafer molto bene!...provalo con un pan di spagna alla nocciola o addirittura per fare una cheesecake fredda!!!

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  3. Mamma mia che trovataaaa ... è davvero squisita!! Vedrò di usarla come farcia di qualche mio dolcetto!! :))

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  4. Mariangela.....io a volte me la mangio a cucchiaiate.....alla faccia della dieta!!!

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  5. sai vero che questa crema è su cookaround da anni e anni? non è proprio una novità

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  6. ...Molte ricette esistono da anni in vari siti...a me andava di condividerla nel mio blog!...Buon pomeriggio Anonimo! ;)

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  7. per usarla per fare il tiramisù, quanto mascarpone bisogna mettere? 250 gr. può bastare? Grazie ciao. :)

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  8. Ciao Pinkflamingo!....normalmente le dosi per una teglia di tiramisù indicano 500 gr di mascarpone!!....dipende poi da quanto è grosso il tuo tiramisù!! :)

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