giovedì 26 gennaio 2012

DADOLATA DI SPADA AL VAPORE

....continua la mia passione per il pesce....Io la trovo un'ottima alternativa alla solita fettina di carne....e poi fa bene!!!!

Ingredienti
2 tranci di pesce spada fresco
2 zucchine
un cucchiaio di olive nere
un cucchiaio di pinoli
porro
olio
sale

Cucinate i tranci di pesce spada al vapore.
Per una buona cottura al vapore dovete scaldare la pentola con dell'acqua,mettere il cestello vuoto con il coperchio fino a quando non sentirete bollire l'acqua. In questo modo il cestello sarà bello caldo e ridurrete notevolmente il tempo di cottura.
A quel punto mettete il pesce e coprite....al massimo in un quarto d'ora il vostro pesce spada sarà pronto!!



In un'altra padella mettete a soffriggere l'olio e il porro.
Una volta rosolato il tutto versate le zucchine

Portate a cottura le verdure, aggiungete le olive e i pinoli e cucinate ancora per una decina di minuti

Togliete la pelle del pesce spada e tagliate i tranci a dadini

Componete il piatto e verste un goccino di  olio extravergine di oliva....mi raccomando di quello buono!!!!

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