Ecco l'ultima torta che mi è stata commissionata.....io la trovo molto....di classe!!!
Il pan di spagna alla base è al cacao e farcito con una crema al cocco.
Il pan di spagna di sopra è aromatizzato alla vaniglia e farcito con crema di mascarpone e nutella.
La copertura è mmf bianco e nero. Quello nero però ha una particolarità..... è fatto con cioccolato fondente e cacao amaro. Le palline che decorano la torta sono interamente di mmf e hanno la consistenza di un cioccolatino!!!
Bellissima...mi piacerebbe farla simile per il compleanno di mio figlio...mi aiuti? ;)
RispondiElimina...Certo!!!!...ti lascio la mia mail.... così puoi scrivermi.... val.pilia@gmail.com.... un abbraccio
RispondiEliminatesoruccio bello????? ma mi dici le dosi per fare il mmf al cioccolato?ma poi è lavorabile come quello normale?
RispondiElimina...ti lascio direttamente il link dal quale ho preso ispirazione. La lavorazione è identica se non per il fatto che devi stare attenta allo zucchero....sempre meglio meno che in più!!!!....ecco il link.... http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=199085
RispondiEliminagrazie sorellina!
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