Stasera mi andava qualcosa di particolare.....un po' orientaleggiante.....e allora mi sono ricordata di una ricetta che avevo letto qualche tempo fa in una rivista....gli involtini di verza
Ingredienti per 4 involtini
4 foglie di verza
1 zucchina
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 carota
porro
sale
Tagliate a listarelle i peperoni
e così anche le zucchine e le carote
Prendete una padella e soffriggete il porro con un po' di olio e unite le verdure
Cucinatele a fuoco vivo e appena saranno croccanti, salatele e spegnete e fatele raffreddare.
Nel frattempo fate bollire dell'acqua e una volta raggiunto il bollore versate le foglie di verza
Sbollentatele per 1 minuto. Scolate senza rompere le foglie.
Prendete una foglia e mettete al centro un po' delle verdure tagliate a listarelle
Arrotolate la foglia e richiudete i lembi in modo tale da creare un involtino
Ora potete scegliere di ultimare la cottura o al vapore o al forno con un filo di olio a 180° per una decina di minuti.
Io li servo con del riso basmati condito con del semplice olio extravergine di oliva
Devono essere buonissimi, mi piace un sacco la verza! :)
RispondiEliminasono molto leggeri e saporiti....diciamo che sono un piatto un po' diverso dal solito!
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