martedì 15 novembre 2011

INVOLTINI DI CARNE ALLE OLIVE

Stasera avevo voglia di fare delle fettine di vitello diverse dal solito e così sono nati gli involtini alle olive

Ingredienti
4 fette di vitello
2 fette di pane ammollato nel latte
una manciata di olive nere denocciolate
mezzo bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di prezzemolo tritato
sale 
olio

Mettete il pane ad ammollare nel latte

Tagliate a pezzetti piccoli le olive nere

In una ciotola mettete le olive tagliuzzate, il pane strizzato, il prezzemolo e aggiustate di sale. Frullate il tutto

Stendete le fettine e battetele  in modo da assottigliarle il più possibile. Stendete la crema di olive

Arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti o con dello spago per alimenti

Scaldate dell'olio e mettete gli involtini. Fateli rosolare a fuoco alto

Sfumate con un po' di vino bianco e portate a cottura

Ecco come si presentano al loro interno

Se per caso vi avanza della crema potete utilizzarla per condire la pasta o aggiungete del pangrattato, ricavatene delle palline. Impanatele nei semi di sesamo e friggetele. Servitele calde, mi raccomando

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