Ingredienti
4 fette di vitello
2 fette di pane ammollato nel latte
una manciata di olive nere denocciolate
mezzo bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di prezzemolo tritato
sale
olio
Mettete il pane ad ammollare nel latte
Tagliate a pezzetti piccoli le olive nere
In una ciotola mettete le olive tagliuzzate, il pane strizzato, il prezzemolo e aggiustate di sale. Frullate il tutto
Stendete le fettine e battetele in modo da assottigliarle il più possibile. Stendete la crema di olive
Arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti o con dello spago per alimenti
Scaldate dell'olio e mettete gli involtini. Fateli rosolare a fuoco alto
Sfumate con un po' di vino bianco e portate a cottura
Ecco come si presentano al loro interno
Se per caso vi avanza della crema potete utilizzarla per condire la pasta o aggiungete del pangrattato, ricavatene delle palline. Impanatele nei semi di sesamo e friggetele. Servitele calde, mi raccomando
ricetta super saporita, ottimo secondo! :)
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