lunedì 7 novembre 2011

RISOTTO AL MELOGRANO

Quanto mi piace l'autunno e i suoi colori!!!!!.....Stasera vi propongo un altro piatto autunnale

Ingredienti per 3 persone
250 gr di riso
1 melograno
maggiorana
1lt di brodo
porro
olio
4 cucchiai di panna da cucina

Cominciate con lo sgranare il melograno.

Mettete i chicchi in una padella con un filo d'olio e una spolverate di maggiorana e cuoceteli per una decina di minuti

Riducete il tutto in purea

Ora cucinate il riso.....come un semplice risotto.....fate rosolare il porro con l'olio

Tostate il riso e a poco a poco versate il brodo

A metà cottura aggiungete la purea di melograno

Mantecate bene e aggiungete ancora un po' di brodo. Appena il riso sarà pronto versate la panna

Amalgamate e lasciate riposare il riso per qualche minuto

5 commenti:

  1. vale che sapore ha?? dolcastro oppure amarognolo? ho giusto giusto un melograno :)

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  2. ....il sapore è dolciastro...piacevole al palato...soprattutto se accompagnato con un buon vinello rosso ;)....con la scusa che fa freddo.....

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