Quanto mi piace l'autunno e i suoi colori!!!!!.....Stasera vi propongo un altro piatto autunnale
Ingredienti per 3 persone
250 gr di riso
1 melograno
maggiorana
1lt di brodo
porro
olio
4 cucchiai di panna da cucina
Cominciate con lo sgranare il melograno.
Mettete i chicchi in una padella con un filo d'olio e una spolverate di maggiorana e cuoceteli per una decina di minuti
Riducete il tutto in purea
Ora cucinate il riso.....come un semplice risotto.....fate rosolare il porro con l'olio
Tostate il riso e a poco a poco versate il brodo
A metà cottura aggiungete la purea di melograno
Mantecate bene e aggiungete ancora un po' di brodo. Appena il riso sarà pronto versate la panna
Amalgamate e lasciate riposare il riso per qualche minuto
BUONO!!!!!
RispondiEliminavale che sapore ha?? dolcastro oppure amarognolo? ho giusto giusto un melograno :)
RispondiElimina....il sapore è dolciastro...piacevole al palato...soprattutto se accompagnato con un buon vinello rosso ;)....con la scusa che fa freddo.....
RispondiEliminagrazieeee
RispondiElimina