Confessatelo!!!! A chi di voi non è capitato di guardare dentro il congelatore e vedere il pesce surgelato e pensare "e io a te ora come ti cucino?".....a me non sapete quante volte!!!!!
Questa ricetta è veloce e facile!!
Ingredienti
8 filetti di nasello (o merluzzo o platessa....a voi la scelta)
100 gr di pangrattato
1/2 bicchiere di olio di oliva extravergine
salvia
rosmarino
sale
Mettete in un piatto il pangrattato e unite della salvia, del rosmarino e il sale
Prendete i filetti di nasello e immergeteli in una ciotola con l'olio
Scolateli bene dell'olio e infarinateli nel pangrattato aromatizzato
Mettete i filetti impanati in una teglia
Infornate a 20° per venti minuti....serviteli caldi!!!
domani saranno miei :))))))))
RispondiEliminaDomanda:)ma li fai ancora congelati o li lasci scongelare.
RispondiEliminaCiao,....io i bastoncini li prendo direttamente dal congelatore e li immergo nell'olio. Questo fa sì che, durante la cottura in forno, l'acqua mantenga morbido il pesce, evitando così che i bastoncini risultino secchi!
RispondiElimina