martedì 29 novembre 2011

SFORMATINI BICOLORE

....cominciano le prove tecniche per i pranzi delle feste....oggi  vi propongo un antipasto. Il risultato è fantastico: saporitissimo

Ingredienti
300 gr di carote
300 gr di zucchine
200 ml di besciamella
2 uova
40 gr di parmigiano grattugiato
cipolla
sale
burro e pangrattato per infarinare gli stampini

Pulite le verdure e tagliatele a dadini

Stufatele le verdure in due padelle diverse con olio e cipolla


Frullate le carote aggiungendo un uovo, 20 gr di parmigiano, 100 ml di besciamella e sale. Stessa cosa per le zucchine: 1 uovo, 20 gr di parmigiano e 100 ml di besciamella e sale

Imburrate degli stampini e mettete del pangrattato

Riempite per metà con la crema di carote

Ora aggiungete la crema di zucchine: non riempite fino all'orlo.....lasciate circa 1 cm. Mettete poi gli stampini in una teglia piena d'acqua per metà.

Cuocete per 30-40 miuti a 170°

Nessun commento:

Posta un commento