....cominciano le prove tecniche per i pranzi delle feste....oggi vi propongo un antipasto. Il risultato è fantastico: saporitissimo
Ingredienti
300 gr di carote
300 gr di zucchine
200 ml di besciamella
2 uova
40 gr di parmigiano grattugiato
cipolla
sale
burro e pangrattato per infarinare gli stampini
Pulite le verdure e tagliatele a dadini
Stufatele le verdure in due padelle diverse con olio e cipolla
Frullate le carote aggiungendo un uovo, 20 gr di parmigiano, 100 ml di besciamella e sale. Stessa cosa per le zucchine: 1 uovo, 20 gr di parmigiano e 100 ml di besciamella e sale
Imburrate degli stampini e mettete del pangrattato
Riempite per metà con la crema di carote
Ora aggiungete la crema di zucchine: non riempite fino all'orlo.....lasciate circa 1 cm. Mettete poi gli stampini in una teglia piena d'acqua per metà.
Cuocete per 30-40 miuti a 170°
Nessun commento:
Posta un commento