Ingredienti per 15 biscotti
110 gr di farina
1 uovo
60 gr di burro
40 gr di zucchero a velo
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
60 gr di cioccolato fondente
granella di nocciola
Lavorate il burro con la forchetta
Unite lo zucchero a velo e un cucchiaio di latte e rendete il composto liscio
Unite l'uovo
Aggiungete la farina setacciata, la vanillina
Mescolate fino a rendere l'impasto omogeneo e versate il lievito
Mettete il composto in una sacca da pasticciere o in una sparabiscotti (io me la sono regalata l'altro giorno!!!) e fate dei semicerchi
Infornate a 200° per 10 minuti
Fate raffreddate i biscotti
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e una volta fuso versatelo in una ciotolina
Prendete i biscotti e immergete le due punte nel cioccolato e poi passate solo una punta nella granella di nocciola
Fate solidificare il cioccolato
Sono l'ideale con il caffé!!!
Mamma che buoni... uno tira l'altro! :)
RispondiElimina...ci credi che stamattina ne volevo giusto due per colazione.....e ho trovato le bricciole????!!!!
RispondiElimina