Era da un po' che volevo sperimentare
questa ricetta. La pasta, in questa ricetta, viene cotta come se si
facesse un risotto: il risultato è sorprendente! La pasta risulta
più saporita e più consistente e mantiene perfettamente la cottura.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di farfalle (o il formato di pasta che preferite, l'importante che sia corta)
1/2 radicchio rosso
1/2 cipolla rossa
1 bicchiere di vino bianco
bordo q.b.
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
Brie q.b.
Affettate finemente la cipolla e fatela
soffriggere in una padella molto grossa. La pentola deve essere
capiente perché lì cuocerete la vostra pasta!
Quando la cipolla sarà dorata, versate
la pasta.
Fatela sfumare con un bicchiere di vino
bianco.
Salate.
Quando il vino sarà sfumato,
aggiungete poco per volta il brodo e portate a cottura la vostra
pasta, proprio come fareste per un risotto.
Unite per ultimo il radicchio rosso e
fatelo appassire.
Aggiungete infine il brie: quando il
formaggio si scioglierà si formerà una cremina che vi aiuterà a
legare meglio la pasta.
Spolverate con del pepe nero e servite
subito.
Buon pranzo!!!!
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