mercoledì 2 aprile 2014

ARANCINI DI COUS COUS

Mi capita spesso di preparare il cous cous e di avanzarne sempre. Siccome a casa solo l'unica che lo mangerebbe a qualsiasi ora del giorno e della notte, ho cercato una ricetta per presentarlo in maniera diversa e renderlo più sfizioso.
La ricetta che vi propongo oggi è una rivisitazione degli arancini di riso.
Le dosi ovviamente sono indicative perché si tratta di "avanzi"



Ingredienti per 2 persone:
cous cous alle verdure
dadini di mozzarella
latte
maizena
pan grattato

Prendere un cucchiaio del vostro cous cous e cominciate a strizzarlo: in questo modo tenderà a diventare omogeneo.
Inserite all'interno della pallina un dadino di mozzarella e cercate di farlo incorporare all'interno della pallina di cous cous.
Infarinate nella maizena gli arancini.
Immergeteli nel latte.
Passateli nel pangrattato.
Ponete gli arancini in una leccarda foderata e versate un filo di olio.
Infornate a 180° C per circa una ventina di minuti o fino a quando i vostri arancini non si saranno dorati.


Nessun commento:

Posta un commento