Mi capita spesso di preparare il cous
cous e di avanzarne sempre. Siccome a casa solo l'unica che lo
mangerebbe a qualsiasi ora del giorno e della notte, ho cercato una
ricetta per presentarlo in maniera diversa e renderlo più sfizioso.
La ricetta che vi propongo oggi è una
rivisitazione degli arancini di riso.
Le dosi ovviamente sono indicative
perché si tratta di "avanzi"
Ingredienti per 2 persone:
cous cous alle verdure
dadini di mozzarella
latte
maizena
pan grattato
Prendere un cucchiaio del vostro cous
cous e cominciate a strizzarlo: in questo modo tenderà a diventare
omogeneo.
Inserite all'interno della pallina un
dadino di mozzarella e cercate di farlo incorporare all'interno della
pallina di cous cous.
Infarinate nella maizena gli arancini.
Immergeteli nel latte.
Passateli nel pangrattato.
Ponete gli arancini in una leccarda
foderata e versate un filo di olio.
Infornate a 180° C per circa una
ventina di minuti o fino a quando i vostri arancini non si saranno
dorati.
Nessun commento:
Posta un commento