Mi è sempre piaciuto utilizzare la
frutta per creare insalate fresche e colorate.
Questa che vi propongo oggi ha una
carica in più....i fiori di carota.
Piccoli trucchi per creare un' insalata
diversa dal solito.
Ingredienti
200 gr songino
qualche fragola
1 carola
100 gr di robiola
2 fette di pan carré
olio evo e sale q.b.
Lavate il songino e le fragole.
Tagliate a pezzetti le fragole e
tenetene una da parte per la decorazione finale.
Tagliate a dadini il pane e tostatelo
in una padella con un filo di olio e sale.
Mondate la carota e incidetela su 4
lati. Quando andrete a tagliarla usciranno i vostri fiori di carota.
Mettete il songino, le fragole, i fiori
di carota e i crostini di pane in un'insalatiera e condite con olio e
sale.
Prima di servire aggiungete della
robiola tagliata a tocchetti e decorate con una fragola.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento