martedì 29 aprile 2014

PATATE CREMOSE

...Buongiorno a chi passa di qui!!
Oggi prepariamo un contorno facile facile.
Personalmente mangerei patate in ogni salsa e forma....ma sì sa che ogni tanto bisogna reinventare o creare nuovi abbinamenti.
Se siete stufi delle solite ricette...questa fa al caso vostro!



Ingredienti per 4 persone:

6 patate medie
1 noce di burro
125 gr di crescenza
sale q.b.
prezzemolo q.b.

Pelate le patate
Tagliatele a cubetti piccoli.
Fate sciogliere la noce di burro in una pentola.
Versate i dadini di patata e versate 1 bicchiere di acqua e cominciate a cuocerle a fuoco medio.
Se vedete che l'acqua si riduce aggiungetene dell'altra ma senza esagerare.
Essendo tagliate a dadini le patate si cuoceranno in fretta.
Quando i dadini cominceranno a disfarsi unite la crescenza e mescolate bene.
Amalgamate la crema di crescenza con le patate.
Spolverate con del prezzemolo tritato.

Servite il vostro contorno ancora caldo.

Nessun commento:

Posta un commento