Mettiamo in chiaro una cosa...la vera
pizza, quella con la P maiuscola è quella con una lunga
lievitazione.
Però non sempre ci si prende per
tempo, oppure scatta la voglia improvvisa (tipo io l'altra sera)...e
che si fa?...si fa la similpizza!!!!!
Ingredienti
400 gr di farina autolievitante
1 cucchiaio di olio evo
acqua q.b.
Sale q.b.
Passata di pomodoro
mozzarella origano
In una ciotola versate la farina,
aggiungete l'olio e il sale.
Versate a filo l'acqua e lavorate
l'impasto. Dovrete ottenere un composto liscio e omogeneo: se risulta
appiccicoso aggiungete della farina, contrariamente versate
dell'acqua.
Ungete la leccarda e stendete CON LE
MANI (non usate il mattarello!!!) l'impasto.
Versate la passata di pomodoro.
Tagliate la mozzarella e cospargetela
sulla pizza.
Versate un filo d'olio e salate.
Infornate a 180°C per circa 20 minuti.
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