giovedì 3 aprile 2014

MOZZARELLE IN CARROZZA AL FORNO

Chi mi segue già da un po' conosce la mia poca tolleranza verso il mondo del fritto! Se posso cerco sempre un modo alternativo per cuocere i cibi...al forno, al vapore, al cartoccio....
E questa volta è toccato alle mozzarelle in carrozza. All'inizio ero un po' scettica perchè pensavo che al forno avrebbero perso la loro croccantezza e invece no...sono fantastiche!!!!
Vi lascio la ricetta....e un bacino a chi passa di qui!





Ingredienti per 4 persone
16 fette di pane per tramezzini senza crosta
mozzarella q.b.
Latte q.b.
2 uova
pangrattato

Private le fette di pan carrè della loro crosta. Io per comodità ho utilizzato il pane per tramezzini.
Tagliate la mozzarella a fettine e asciugatela nella carta assorbente.
Mettete due fettine di mozzarella su una fetta di pane e coprite con un'altra fetta.
Immergete nel latte il paninetto.
Passatelo nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale sigillando bene i bordi.
Impanatelo poi nel pangrattato.



Mettete le mozzarelle in carrozza in una leccarda leggermente unta e infornate a 180°C per 10 minuti circa.

Servite le mozzarelle in carrozza ancora calde.

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