Chi mi segue già da un po' conosce la
mia poca tolleranza verso il mondo del fritto! Se posso cerco sempre
un modo alternativo per cuocere i cibi...al forno, al vapore, al
cartoccio....
E questa volta è toccato alle
mozzarelle in carrozza. All'inizio ero un po' scettica perchè
pensavo che al forno avrebbero perso la loro croccantezza e invece
no...sono fantastiche!!!!
Vi lascio la ricetta....e un bacino a
chi passa di qui!
Ingredienti per 4 persone
16 fette di pane per tramezzini senza
crosta
mozzarella q.b.
Latte q.b.
2 uova
pangrattato
Private le fette di pan carrè della
loro crosta. Io per comodità ho utilizzato il pane per tramezzini.
Tagliate la mozzarella a fettine e
asciugatela nella carta assorbente.
Mettete due fettine di mozzarella su
una fetta di pane e coprite con un'altra fetta.
Immergete nel latte il paninetto.
Passatelo nell'uovo sbattuto con un
pizzico di sale sigillando bene i bordi.
Impanatelo poi nel pangrattato.
Mettete le mozzarelle in carrozza in
una leccarda leggermente unta e infornate a 180°C per 10 minuti
circa.
Servite le mozzarelle in carrozza
ancora calde.
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