mercoledì 25 febbraio 2015

MINI CHEESECAKE AI MIRTILLI E ALOE AROMATIZZATA

Da oggi inizia una nuova avventura: imparare ad usare l'aloe in cucina. In questa ricetta ho usato l'Aloe Berry Nectar: un gel di aloe con mirtillo e succo di mela.
Se avete Facebook vi consiglio di farvi un giro questa pagina: è molto interessante!
...tornando alla ricetta vi servono 5 minuti e preparerete un dolce super goloso e sano!
Allacciate il grembiule, si comincia!


Ingredienti per 8 mini cheesecake

100 gr di ricotta fresca
50 gr di zucchero a velo
100 gr di cocco grattugiato
80 gr di mirtilli freschi
3 cucchiaini di Aloe Berry Nectar

Versate in una ciotola la ricotta e lo zucchero a velo e lavorateli fino ad ottenere una crema liscia.


Unite l'Aloe Berry Nectar e mescolate.


Per rassodare la crema versate il cocco e i mirtilli freschi.


Mescolate bene.


Formate delle palline e mettetele nei pirottini.


Ponetele in frigo a rassodare per almeno un'ora.


Per chi non usasse l'Aole (malissimo!!!!), si può omettere.

Nessun commento:

Posta un commento