Da oggi inizia una nuova avventura: imparare ad usare l'aloe in cucina. In questa ricetta ho usato l'Aloe Berry Nectar: un gel di aloe con mirtillo e succo di mela.
Se avete Facebook vi consiglio di farvi un giro questa pagina: è molto interessante!
...tornando alla ricetta vi servono 5 minuti e preparerete un dolce super goloso e sano!
Allacciate il grembiule, si comincia!
Ingredienti per 8 mini cheesecake
100 gr di ricotta fresca
50 gr di zucchero a velo
100 gr di cocco grattugiato
80 gr di mirtilli freschi
3 cucchiaini di Aloe Berry Nectar
Versate in una ciotola la ricotta e lo zucchero a velo e lavorateli fino ad ottenere una crema liscia.
Unite l'Aloe Berry Nectar e mescolate.
Per rassodare la crema versate il cocco e i mirtilli freschi.
Mescolate bene.
Formate delle palline e mettetele nei pirottini.
Ponetele in frigo a rassodare per almeno un'ora.
Per chi non usasse l'Aole (malissimo!!!!), si può omettere.
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