La protagonista di oggi è la verza. Quest'ortaggio contiene pochissime calorie (circa 30 per ogni etto) ed è ricco di sostanze antiossidanti che lo rendono un antitumorale per eccellenza.
Accendete i fornelli...si comincia!
Ingredienti per 2 persone
1/2 cavolo verza
4 patate
1 cipolla bianca
1 bicchiere di latte
2 cucchiaio di olio
sale q.b.
pepe q.b.
Tagliate a fettine la cipolla e fatela soffriggere in pentola con l'olio.
Quando si sarà dorata unite le patate tagliate a dadini e fatele insaporire qualche minuto.
Versate poi la verza tagliata fine fine. Coprite di acqua il tutto e fate cuocere per circa 30 minuti.
Quando la verza sarà cotta versate un bicchiere di latte e regolate di sale e di pepe.
Servite la zuppa calda guarnita con del pane tostato. Se volete renderla ancora più saporita aggiungete dei dadini di fontina.
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