Quelli di oggi sono degli gnocchi leggeri fatti esclusivamente di polpa di
Prossimamente voglio provare a farli con gli asparagi...un'altra verdura che ...o la ami o la odi!
Beh, ho già scritto troppo...allacciate il grembiule, s' incomincia!!
Ingredienti per 2 persone
400 gr di polpa di melanzana
60-70 gr di farina
20 gr di ricotta salata grattugiata
sale q.b.
Dividete la melanzana a metà nel senso della lunghezza e mettetela in forno a 180°C per 20-25 minuti.
Estraete,con l'aiuto di un cucchiaio, la polpa e fatela raffreddare in una ciotola.
Unite la farina e il formaggio.
Impastate il tutto: è un composto che resta morbido, aggiungete ulteriore farina, ma senza esagerare!
Ricavate i vostri gnocchi.
Versateli in acqua salata bollente e toglieteli con una schiumarola appena vengono a galla.
Conditeli come più vi piace: io li ho conditi con un ragù di seitan.
Nessun commento:
Posta un commento