Ciao a tutti....oggi vi propongo una ricetta per mangiare la frittata in maniera diversa!
Ingredienti
3 uova
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 cucchiai di farina
100 ml di panna da cucina
1/2 bicchiere
sale
1 zucchina
1 scatoletta di tonno
maionese
In una ciotola rompete le uova e versate il prezzemolo, la panna, la farina e 1/2 bicchiere di latte
Lavorate bene il tutto con una forchetta. Una volta pronto, versate il composto in una teglia foderata con della carta da forno
Infornate a 180° per circa 20 minuti. Una volta sfornata fatela raffreddare
Nel frattempo tagliate con un pela patate una zucchina nel senso della lunghezza, per intenderci.....così:
Sbollentate la zucchina in acqua salata per qualche minuto. Scolatela e asciugatela.
Prendete una ciotola e sbriciolate con una forchetta il tonno sgocciolato
Amalgamate il tonno con 2 cucchiai di maionese
Spalmate la crema di tonno sulla frittata
Mettete ora le fettine di zucchina
Arrotolate e mettete in frigo per circa una mezz'oretta
Tagliate a fette e servite
Idea carinissima per un antipastino diverso dal solito! :)
RispondiElimina